Новости

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте

С 08 апреля приступил к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021). Михаил Вощинский, ранее контролирующий запуск DEEP в качестве CEO, войдет в совет директоров компании.

Интервью телеканалу “Москва 24”

Развитие рынка аниме в России привлекло внимание телеканала “Москва 24”. Евгений Краснов, руководитель отдела локализации и маркетинга, дал интервью телеканалу, в котором подробно рассказал о рынке проката аниме в России и его специфике.

Запуск проекта по прокату лицензионного аниме в России

Роман Линин, директор по развитию международного контента в DEEP, рассказал «Ведомостям» о запуске проекта по прокату лицензионного аниме в России, планируемых инвестициях в развитие и стратегических целях проекта.

Интервью журналу «Сноб»

Михаил Вощинский, управляющий директор DEEP, и гендиректор Skolkovo Ventures Владимир Сакович рассказали о проекте Station журналу «Сноб».

Первые шаги DEEP в импорте контента

В рамках развития иностранного контента в России достигнуты предварительные соглашения с ведущими онлайн-сервисами ОККО и IVI о размещении нескольких популярных аниме-сериалов на их платформах.